Найти в Дзене

Кухня с горячим сердцем. Латиноамериканские рецепты, которые добавят огня в привычное меню

Куриное филе под сыром по-гавайски Куриная грудка - 400 граммов Сыр - 200 граммов Консервированный ананас - 150 граммов Майонез - 70 граммов Растительное масло - 1 ст.л. Соль - по вкусу MAGGI® Приправа универсальная - 1 ч. л. 1. Куриное филе промыть, обсушить бумажным полотенцем, тонко разрезать пополам и слегка отбить. Подготовить противень, смазать его растительным маслом и выложить куриное филе. 2. В майонез добавить 1 ч.л. MAGGI® Универсальная приправа и перемешать. Смазать куриное филе, посолить по вкусу. Сверху выложить консервированные кусочками ананасы. 3. Разогреть духовку до температуры 200 градусов. Посыпать куриное филе тёртым сыром и запекать около 20 минут, до появления румяной сырной корочки. Севиче из тунца Тунец - 400 граммов Огурец - 3 штуки Лимон - 2 штуки Лайм - 1 штука Оливковое масло - 2 ст.л. Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу 1. Нарезать филе тунца мелкими кубиками. 2. Ополоснуть лимоны и лайм. Выжать из лимонов сок, снять с лайма цедру, смешать, до
Оглавление

Куриное филе под сыром по-гавайски

Куриная грудка - 400 граммов
Сыр - 200 граммов
Консервированный ананас - 150 граммов
Майонез - 70 граммов
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
MAGGI® Приправа универсальная - 1 ч. л.

1. Куриное филе промыть, обсушить бумажным полотенцем, тонко разрезать пополам и слегка отбить. Подготовить противень, смазать его растительным маслом и выложить куриное филе.

2. В майонез добавить 1 ч.л. MAGGI® Универсальная приправа и перемешать. Смазать куриное филе, посолить по вкусу. Сверху выложить консервированные кусочками ананасы.

3. Разогреть духовку до температуры 200 градусов. Посыпать куриное филе тёртым сыром и запекать около 20 минут, до появления румяной сырной корочки.

Севиче из тунца

-2
Тунец - 400 граммов
Огурец - 3 штуки
Лимон - 2 штуки
Лайм - 1 штука
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу

1. Нарезать филе тунца мелкими кубиками.

2. Ополоснуть лимоны и лайм. Выжать из лимонов сок, снять с лайма цедру, смешать, добавить соль и перец. В маринад выложить нарезанного тунца. Дать промариноваться 20 минут.

3. Огурцы помыть. Два огурца мелко порезать. Оставшийся огурец нарезать тонкими длинными полосками.

4. Вынуть тунца из маринада, дать стечь лишней жидкости. Смешать с огурцами, заправить оливковым маслом.

5. На тарелку поставить сервировочное кольцо, выложить в него часть тунца с огурцами. Сервировочное кольцо не снимайте до подачи. Также подготовить остальные порции.

6. Перед подачей украсьте севиче свернутыми полосками из огурца. Приятного аппетита.

Горшочек с перцем по-карибски

-3
Кокосовое молоко - 1 литр
Картофель - 3 штуки
Цукини - 100 граммов
Лук репчатый - 2 штуки
Морковь - 50 граммов
Шпинат - 30 граммов
Перец Чили - 10 граммов
Зеленый лук - 10 граммов
Чеснок - 1 зубчик
Лавровый лист - 2 грамма
Гвоздика - 2 грамма
Тимьян - 2 грамма
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей - 2 кубик

1. Картофель, цуккини и морковь нарезать ломтиками. Перец чили, зелёный лук и чеснок измельчить. Репчатый лук нарезать кольцами.

2. Кокосовое молоко довести до кипения. Добавить нарезанные морковь, картофель, цуккини, перец чили, шпинат, лавровый лист, гвоздику. Тщательно перемешать, довести до кипения и уменьшить огонь. Накрыть крышкой и варить 15-20 мин., время от времени помешивая.

3. Добавить MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, репчатый лук, зелёный лук, чеснок, тимьян, тщательно перемешать и варить ещё 15 мин. Затем сразу подавать к столу.

Ставьте лайк, подписывайтесь на канал и делитесь с друзьями в соцсетях, чтоб не пропустить новые рецепты.

Идеи всех интересных рецептов можно найти на сайте https://www.maggi.ru

Желаем вдохновения в приготовлении блюд.