Куриное филе под сыром по-гавайски Куриная грудка - 400 граммов Сыр - 200 граммов Консервированный ананас - 150 граммов Майонез - 70 граммов Растительное масло - 1 ст.л. Соль - по вкусу MAGGI® Приправа универсальная - 1 ч. л. 1. Куриное филе промыть, обсушить бумажным полотенцем, тонко разрезать пополам и слегка отбить. Подготовить противень, смазать его растительным маслом и выложить куриное филе. 2. В майонез добавить 1 ч.л. MAGGI® Универсальная приправа и перемешать. Смазать куриное филе, посолить по вкусу. Сверху выложить консервированные кусочками ананасы. 3. Разогреть духовку до температуры 200 градусов. Посыпать куриное филе тёртым сыром и запекать около 20 минут, до появления румяной сырной корочки. Севиче из тунца Тунец - 400 граммов Огурец - 3 штуки Лимон - 2 штуки Лайм - 1 штука Оливковое масло - 2 ст.л. Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу 1. Нарезать филе тунца мелкими кубиками. 2. Ополоснуть лимоны и лайм. Выжать из лимонов сок, снять с лайма цедру, смешать, до
Кухня с горячим сердцем. Латиноамериканские рецепты, которые добавят огня в привычное меню
27 февраля 202227 фев 2022
33
2 мин