Найти тему
Войти
Умею вкусно!
22,9 тыс подписчиков
Подписаться
Классная идея для закусочных булочек: слоеное тесто + ветчина + сыр
27 февраля 2022
27 фев 2022
56
Берем лист слоеного теста. 1 лист 250 гр.
Берем лист слоеного теста. 1 лист 250 гр.
Раскатываем
Раскатываем
Выложить колбасу. У меня не хватило, я выложил 2 вида.
Выложить колбасу. У меня не хватило, я выложил 2 вида.
Сыр
Сыр
Закручиваем в плотный рулет
Закручиваем в плотный рулет
Нарезаем ! Тесто режется легко. Но можно использовать лайфхак и разрезать зубной нитью.
Нарезаем ! Тесто режется легко. Но можно использовать лайфхак и разрезать зубной нитью.
Рулетики уже выглядят потрясающе !!
Рулетики уже выглядят потрясающе !!
Смазать противень маслом.
Смазать противень маслом.
Выкладываем наши рулетики.
Выкладываем наши рулетики.
Перчим ( солить не надо)
Перчим ( солить не надо)
Берем одно яйцо
Берем одно яйцо
Сбить яйцо венчиком и смажьте хорошо наши рулеты.
Сбить яйцо венчиком и смажьте хорошо наши рулеты.
Желток дает более золотистый цвет выпечки, а если использовать только белок, то корочка получается более ломкой, более хрустящей.
Желток дает более золотистый цвет выпечки, а если использовать только белок, то корочка получается более ломкой, более хрустящей.
Ставим в духовку на 180°С 20 минут
Ставим в духовку на 180°С 20 минут
Такие красивые и вкусные булочки 😋😋🤗🙃
Такие красивые и вкусные булочки 😋😋🤗🙃
Готово !!!
Готово !!!
мммм.....
мммм.....
Приятного аппетита !!!!
Приятного аппетита !!!!
Взгляните на эти темы
Еда
Выпечка
Найти тему
Бары
Низкокалорийные блюда
Правильное питание
Шеф-повара
Рецепты
Рестораны
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кулинарная энциклопедия
Блюда из мяса
Завтраки
Закуски
Ужины
Фастфуд
Домашняя кухня
Плов
Еда
6,93 млн интересуются
Следить за темой
18
2