Найти тему
Умею вкусно!

Классная идея для закусочных булочек: слоеное тесто + ветчина + сыр

Берем лист слоеного теста. 1 лист 250 гр.
Берем лист слоеного теста. 1 лист 250 гр.
Раскатываем
Раскатываем
Выложить колбасу. У меня не хватило, я выложил 2 вида.
Выложить колбасу. У меня не хватило, я выложил 2 вида.
Сыр
Сыр
Закручиваем в плотный рулет
Закручиваем в плотный рулет
-6
Нарезаем ! Тесто режется легко. Но можно использовать лайфхак и разрезать зубной нитью.
Нарезаем ! Тесто режется легко. Но можно использовать лайфхак и разрезать зубной нитью.
Рулетики уже выглядят потрясающе !!
Рулетики уже выглядят потрясающе !!
Смазать противень маслом.
Смазать противень маслом.
Выкладываем наши рулетики.
Выкладываем наши рулетики.
Перчим ( солить не надо)
Перчим ( солить не надо)
Берем одно яйцо
Берем одно яйцо
Сбить яйцо венчиком и смажьте хорошо наши рулеты.
Сбить яйцо венчиком и смажьте хорошо наши рулеты.
Желток дает более золотистый цвет выпечки, а если использовать только белок, то корочка получается более ломкой, более хрустящей.
Желток дает более золотистый цвет выпечки, а если использовать только белок, то корочка получается более ломкой, более хрустящей.
Ставим в духовку на 180°С 20 минут
Ставим в духовку на 180°С 20 минут
Такие красивые и вкусные булочки 😋😋🤗🙃
Такие красивые и вкусные булочки 😋😋🤗🙃
-17
Готово !!!
Готово !!!
мммм.....
мммм.....
-20
Приятного аппетита !!!!
Приятного аппетита !!!!

Еда
6,93 млн интересуются