Всем нам иногда хочется побаловать себя и близких, каким-нибудь интересным блюдом. Сегодня приготовил "роллы" с говядиной по кавказски. ))) Рассказываю рецепт. Список продуктов как всегда в конце статьи. В говяжий фарш добавляю любимые специи и соль. Затем измельчаю болгарский перец, лук, зелень и на крупной терке тру сыр. Всё это отправляю в фарш. Фарш тщательно вымешиваю и оставляю промариноваться на 20 минут. Далее понадобится жировая сетка. Её всегда можно найти у мясников на рынке. Фарш тонким слоем распределяю по поверхности сетки, после чего скручиваю его в рулет. Нарезаю рулет на порционные куски. И нанизываю кусочки на шампуры. Время приготовления на мангале, как и у обычных люля-кебаб. 5-6 минут на первом сильном жаре. Главное почаще переворачивать. Блюдо получается, ну очень вкусное, нежное и сочное. Обязательно попробуйте этот рецепт! В видео ниже👇 я подробно показал весь процесс. Всем хорошего настроения и приятного просмотра, друзья! Спасибо за ваши лайки 👍 Не забудьте