Найти тему
Истомин Виталий

Пирог

Привет, ребята.

Я люблю поесть, а это недопустимая слабость, потому что мужчина все время должен быть готов к поездке на море и селфи со своей принцессой. Очень тяжело обнимать свою девушку, когда вас разделяет живот. Сегодня я делюсь с вами рецептом пирога из второго зала @ava.patriki, который сам есть не могу.

Это настоящий ресторанный рецепт. Кулинары всегда включают его в меню и отличаются они только внутренностями. От уровня профессионализма и отваги пекаря зависит, насколько тонким получится пласт теста и насколько толстым — слой начинки. Если тесто не выдержит и пирог треснет во время выпечки, полдня придется отмывать духовку! Не жалейте ни первого, ни второго.

Мы, на малой Бронной, готовим его с начинкой из кабачков, говядины и мягкого сыра. 

Вот вам рецепт

Слоёное тесто-100г

Говядина грудинка-100г

Кабачки-100г

Чеснок-5г

Сыр-70г

Соль-1г

Перец-1г

Желток-1шт

Технологию думаю писать нет смысла, поскольку мои подписчики самые кулинарно одаренные люди земли. 

Товарищи, жду ваши вопросы и комментарии: «запишите видео, мне ничего непонятно», «нам, стройным и красивым, не понять толстого повара», «хочу заглянуть внутрь этому красавцу»