Привет, ребята.
Я люблю поесть, а это недопустимая слабость, потому что мужчина все время должен быть готов к поездке на море и селфи со своей принцессой. Очень тяжело обнимать свою девушку, когда вас разделяет живот. Сегодня я делюсь с вами рецептом пирога из второго зала @ava.patriki, который сам есть не могу.
Это настоящий ресторанный рецепт. Кулинары всегда включают его в меню и отличаются они только внутренностями. От уровня профессионализма и отваги пекаря зависит, насколько тонким получится пласт теста и насколько толстым — слой начинки. Если тесто не выдержит и пирог треснет во время выпечки, полдня придется отмывать духовку! Не жалейте ни первого, ни второго.
Мы, на малой Бронной, готовим его с начинкой из кабачков, говядины и мягкого сыра.
Вот вам рецепт
Слоёное тесто-100г
Говядина грудинка-100г
Кабачки-100г
Чеснок-5г
Сыр-70г
Соль-1г
Перец-1г
Желток-1шт
Технологию думаю писать нет смысла, поскольку мои подписчики самые кулинарно одаренные люди земли.
Товарищи, жду ваши вопросы и комментарии: «запишите видео, мне ничего непонятно», «нам, стройным и красивым, не понять толстого повара», «хочу заглянуть внутрь этому красавцу»