Сейчас конечно эпоха интернета, но я уверена, что многие все равно хранят кулинарные книги, собирают рецепты из журналов.
Я лично из серии тех, кто собирает рецепты из журналов. Мой фаворит - журнал Гастроном. Как-то случайно наткнулась, так с ним и осталась на много лет. Но хранить журналы в таком количестве не реально, а тем более их перевозить. Да и смысла нет -все равно из всего журнала приживаются 1-2 рецепта, еще 2-3 на остаются на пробу по случаю. Поэтому я вырезаю самые интересные, храню их в пластиковой папке. Те, которые понравились, вклеиваю в свою кулинарную книгу.
Обнаружила, что вырезки и журналы занимают целую книжную полку. Естиь над чем поработать. Как раз и вдохновение придет что-то новое приготовить. А то все котлеты, котлеты...