Кондюбе - это блюдо я узнала 14 лет назад, в то время я собирала рецепты в тетради. Прошло много лет, но в нашей семье по прежнему это блюдо одно из любимых! Рецепт с подробным описанием и фото прилагается : Мясо нарежем на крупные куски. Морковь также крупно нарежем. Лук порубим полукольцами. В казане нагреем масло и обжариваем мясо до красивой корочки, следом морковь и лук. Перемешиваем на сильном огне около 5 минут. Добавим соль и паприку. Уменьшаем огонь на минимум и тушим с закрытой крышкой 1,5-2 часа. Отдельно на сковороде обжарим лук, нарезанный полукольцами. Жарим до готовности. В холодную воду разобьем яйцо, добавим соль и перемешаем до растворения соли. В глубокую миску просеем муку, сделаем углубление и постепенно вливая воду замесим тесто. Тщательно замешиваем тесто примерно 10 минут. Далее убираем в целлофановый мешочек на 30-40 минут. Тесто подошло, оно стало мягкое, очень податливое и упругое. Разделим его на три части и каждую раскатаем в тонкий большой круг. Смажем
Наше любимое семейное блюдо, которому уже 14 лет. Нежнейшее томленое мясо с тестом - Кондюбе.
26 февраля 202226 фев 2022
3227
1 мин