Все знают, что здоровое питание должно быть полезно. Но нельзя забывать про вкус.
И для того, чтобы приготовить полезное блюдо, нам понадобятся дополнительные приправы.
Сегодня тушим свежую капусту с кусочками куриной грудки.
1. Рис длинный промываем под холодной водой и ставим в рисовалку вариться на 40 минут.
2. Режем репчатый 🧅 лук и трём морковь на крупной тёрке.
3. Режем две-три куриные грудки на кусочки.
4. Пассируем лук, морковь и добавляем нарезанные кусочки мяса, два нарезанных на кусочки помидора.
5. Добавляем розовую соль, красную паприку, орегано, гарам масала, куркуму.
6. Режем половину кочана свежей капусты и просто кладём ее сверху мяса .
Убавляем огонь на минимальный и тушим до готовности.
В принципе, если любите , чтобы капуста хрустела, тушите минут 20-25.
В конце добавляем томатный соус с базиликом.
Всем 😋 приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и пишите комментарии.