Найти тему

Готовим правильно и полезно. Тушёная капуста с куриным мясом.

Все знают, что здоровое питание должно быть полезно. Но нельзя забывать про вкус.

И для того, чтобы приготовить полезное блюдо, нам понадобятся дополнительные приправы.

Сегодня тушим свежую капусту с кусочками куриной грудки.

Должно получится именно так как на нашем фото.
Должно получится именно так как на нашем фото.

1. Рис длинный промываем под холодной водой и ставим в рисовалку вариться на 40 минут.

2. Режем репчатый 🧅 лук и трём морковь на крупной тёрке.

3. Режем две-три куриные грудки на кусочки.

4. Пассируем лук, морковь и добавляем нарезанные кусочки мяса, два нарезанных на кусочки помидора.

5. Добавляем розовую соль, красную паприку, орегано, гарам масала, куркуму.

6. Режем половину кочана свежей капусты и просто кладём ее сверху мяса .

Начальная стадия тушения.
Начальная стадия тушения.

Убавляем огонь на минимальный и тушим до готовности.

В принципе, если любите , чтобы капуста хрустела, тушите минут 20-25.

В конце добавляем томатный соус с базиликом.

Готовое домашнее блюдо.
Готовое домашнее блюдо.

Всем 😋 приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и пишите комментарии.

Еда
6,93 млн интересуются