Найти в Дзене
Мирослава Кузьмина

Эти блины сметут первыми со стола (делюсь рецептом)

Этот рецепт проверен временем, моими родными и соседями)) Для рецепта нам понадобятся: Смешиваем все продукты, кроме газированной воды - ее будем добавлять после того, как тесто настоится. Тесто настаиваем при комнатной температуре примерно 30 минут - этого будет достаточно. Я выпекаю на сухой сковороде, а уже после того, как испеку блины, смазываю своей любимой подливой. Для смазывания блинов нам понадобятся: Смешиваем и смазываем блины силиконовой кисточкой. Иногда я смазываю просто сливочным маслом - получается тоже очень вкусно! Приятного аппетита, мои дорогие!

Этот рецепт проверен временем, моими родными и соседями))

Для рецепта нам понадобятся:

  1. 3 яйца
  2. 1/2 чайной ложки соли
  3. 2 столовые ложки сахара (или меньше - по вашему вкусу, нужно пробовать)
  4. 1 стакан чуть тёплого молока,
  5. 1 стакан просеянной муки
  6. 1 стакан сильно газированной воды (добавлять в самом конце)

Смешиваем все продукты, кроме газированной воды - ее будем добавлять после того, как тесто настоится.

Тесто настаиваем при комнатной температуре примерно 30 минут - этого будет достаточно.

Я выпекаю на сухой сковороде, а уже после того, как испеку блины, смазываю своей любимой подливой.

Для смазывания блинов нам понадобятся:

  1. Столовую ложку сливочного масла
  2. Столовую ложку меда

Смешиваем и смазываем блины силиконовой кисточкой.

Иногда я смазываю просто сливочным маслом - получается тоже очень вкусно!

Приятного аппетита, мои дорогие!