Это наверно один из самых быстрых способов маринования редиса.
Так как тут даже не требуется рассол, а редис остается хрустящим.
И так, я редис режу дольками, вместе с ней полукольцами лук,чеснок и по желаю зелень, т.е все как на салат когда вы готовите.
После чего наш салат перемешиваем , в него сразу там добавляем соль ( на вкус ) сахар ( на вкус ) представьте что это у вас салат и есть, заправляем его подсолнечным маслом и добавляем 1-2 чл. уксуса.
Обязательно пробуем на соль и сахар чего не хватает.
У меня примерно 1-1,5 кг. редиса. Оставляем все наше перемешанное добро просочиться на 10 минут. Далее раскладываем по стерелизованным баночкам заливаем кипятком уже банку и закатываем.
Все редис готов, через 2 недели можно пробовать.
А так как обычно стандарт,отправляем в темное место на 2-3 месяца.