Найти тему

ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСКА🍪 Как в детстве!

Что нам понадобится:

1. Печенье (любое) - 600 г

2. Какао - 3 ст.л.

3. Молоко - 150 мл

4. Масло сливочное - 200 г

5. Сахар - 8 ст.л.

Приготовление:

1. Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.

2. Какао перемешать с сахаром.

3. Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.

4. Смешать печенье с жидкой смесью до образования густой липкой массы.

5. Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 6 часов в холодильник.

Всего вам самого вкусного! Готовьте с удовольствием.