📖 Ингредиенты:
- Картофель - 2-3 шт.
- Тунец консерв. - 1 банка
- Яйцо - 2 шт.
- Маринованные огурцы 4-5 шт.
- Красный луковица - 1 шт.
- Укроп - 2-3 веточки
- Соль, перец - по вкусу
- Оливковое масло - 2 ст.л.
- Лимонный сок 1 ст.л.
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Отварить картофель и яйца. нарезать кубиками.
2. Слайсами нарезать маринованные огурцы и полукольцами красный лук. Измельчить укроп.
3. Все сложить в салатник. Добавить к овощам тунца вместе с соком и перемешать.
4. Салат приправить солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком и подавать к столу.