Найти тему

Картофельный салат с тунцом

📖 Ингредиенты:

- Картофель - 2-3 шт.

- Тунец консерв. - 1 банка

- Яйцо - 2 шт.

- Маринованные огурцы 4-5 шт.

- Красный луковица - 1 шт.

- Укроп - 2-3 веточки

- Соль, перец - по вкусу

- Оливковое масло - 2 ст.л.

- Лимонный сок 1 ст.л.

🧑🏻‍🍳 Приготовление:

1. Отварить картофель и яйца. нарезать кубиками.

2. Слайсами нарезать маринованные огурцы и полукольцами красный лук. Измельчить укроп.

3. Все сложить в салатник. Добавить к овощам тунца вместе с соком и перемешать.

4. Салат приправить солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком и подавать к столу.