Зенит провел лучший выездной матч в Еврокубках за последние годы. По содержанию игры Зенит смотрелся интереснее Бетиса и заслуживал большего. Минимум на гол Зенит наиграл. Мяч дважды побывал в сетке, но после просмотра повторов судья голы отменил. Ничья обидная получилась, но не всегда результат главное - мы кайфанули от игры. С такой игрой я спокоен за 4 чемпионство, и с оптимизмом смотрю в будущее в ЕК. Главное - сохранить нынешний костяк, в текущих условиях, это самое важное. Вчера все были молодцами. Выделять лучших и худших не буду. Просто выделю часть игроков, о которых хочу сказать отдельно.
Одоевский.
Многие хотели и чуть ли не требовали Даню в основе в ближайших матчах. И Сергей Богданович услышал наши молитвы. Работы у Дани был немного, но было заметно, что нервничал. На выходах, предпочитал отбивать, а не фиксировать. Кто видел его игру за Зенит-м и Зенит-2, говорят, что он фиксирует. Спишем все на нервяк. В любом случае сыграл на ноль и заслужил выходить дальше.
Чистяков.
Был единственным профильным ЦЗ в схеме с 3 ЦЗ. По сути, был главным в обороне и отлично справился. Оборона сыграла образцово. Дима заслужил своей игрой, чтобы его гол засчитали, но, увы.
Барриос и Сантос.
В схеме с 3ЦЗ у нас сыграло два непрофильных ЦЗ. И эта оборона сыграла лучше, чем когда у нас в этой схеме 3 профильных. Может и дальше такой вариант использовать?
Круговой.
Провел хороший матч. Не зря говорят, что схема в 3ЦЗ ему удобнее. Хорошо успевал и впереди, и сзади.
Клаудиньо.
Сыграл в центре поля в паре с Венделом. Показал огромный объем работы на всех участках поля успевал. Если посмотреть карту касаний, она поражает. Но лично я считаю, это не его. Он должен креативить, а не быть рабочей лошадкой. Надеюсь, его в ближайших играх увидим ближе к атаке. Мы соскучились по его волшебству.