Еще один рецепт простого, быстрого в приготовлении супа из доступных продуктов. Вкусно и сытно. Ингредиенты Способ приготовления 1. Куриную грудку кладем в кастрюлю с водой. Доводим до кипения, снимаем пену и отвариваем 15 минут. 2. Вареную грудку разбираем на волокна и отправляем обратно в кастрюлю. 3. Рис промываем и добавляем в суп. 4. Картофель нарезаем кубиками, добавляем в бульон. Варим 10 минут, периодически помешивая. 5. Лук нарезаем кубиками, морковь натираем на крупной терке. Пассируем овощи 3 минуты. 6. Бекон нарезаем соломкой, добавляем в сковороду к овощам. Обжариваем 2 минуты. 7. Добавляем зажарку к супу и продолжаем варить еще три минуты. 8. Помидор опускаем в кипяток на 30 секунд, очищаем от кожицы, нарезаем кубиками. 9. Мелко нарезаем петрушку. 10. Кладем помидор, петрушку, соль и лавровый лист в суп. Варим 5 минут. Суп готов! Приятного аппетита!