Обожаю эту колбаску, она очень сытная вкусная и всегда хочется еще и еще ))))
Ингредиенты
Печенья- пол кг (юбилейных, к чаю,кофе)
Маргарин-150 гр
Сахар- пол стакана ( стакан 250гр )
Молоко-100гр
Какао- 3-4 столовые ложки
яйцо- 1шт
Приготовление
кто то делает с маслом но с маргарином вкуснее. После заморозки у маргарина нет этого неприятного жирного налета, но кому как нравится.
Печенье нам нужно поломать в глубокую чашку, если хотите что бы она была такой же красивой как на фото то не мельчите. Далее добавим сахар и какао размешать
Маргарин растопить в микроволновке и вылить в печенье, размешать разбить туда же яйцо и еще раз все это чательно размешать. Если после добавления яйца сухого печенья не осталось, то лучше молока не добавлять, потому что наша смесь станет жидкой и плохо застынет.
Теперь Вот такаю нашу бяку нужно сложить в целлофановый пакетик. Ой зато как пааахнет! ))) Ну если хочешь попробуй,ну попрооообуй это же вкууууусно хоть сейчас ложками ешь )))) Так на чем мы остановились ? А вспомнила, теперь нам нужно сформировать ее в виде колбасы, если не получится то оставь ее квадратной просто равномерно распредели руками по всему пакету, и в морозилку на два часа
Ну все наша колбаска готова. включай кинчик и залипай пока она не заморозится, потом ставь чай и можешь доставать вкуснятину))) и не забудь рассказать чем кино закончилось )))) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!