Найти тему

ЗДОРОВЬЕ И ДОЛГОЛЕТИЕ.

Считается,  что основой долголетия и здоровья является нормально функционирующие железы внутренней секреции. С возрастом их жизнеспособность значительно снижается. Для поддержания желез в хорошем состоянии, йоги рекомендуют концентрировать поочередно внимание на каждый железе, внушая что она работает отлично. Улучшить работу желёз и следовательно организма, помогает полноценно богатое витаминами и микроэлементами питание. 
Установлено, что после достижения человеком половой зрелости, гипофиз начинает выделять гормоны старения, однако ограничение в питании приводит к резкому сокращению производства гормонов секреции, следовательно влияет на омоложение.  При полноценном питании калорийность суточного рациона не должна превышать 2.000 калорий. Рацион с низким содержанием насыщенных жиров, холестерина, сахара и поваренной соли и высоким содержанием растительных волокон, микроэлементов и витаминов дополняет действие низкокалорийной пищи, и задерживают преждевременное развитие болезней старости, значительно продлевает жизнь. Установлено что длительное избыточное потребление белков животного происхождения ускоряет процесс старения организма, приводит к нарушению функции центральной нервной системы и засорению продуктами обмена  - шлаками.
Считается, что основой долголетия и здоровья является нормально функционирующие железы внутренней секреции. С возрастом их жизнеспособность значительно снижается. Для поддержания желез в хорошем состоянии, йоги рекомендуют концентрировать поочередно внимание на каждый железе, внушая что она работает отлично. Улучшить работу желёз и следовательно организма, помогает полноценно богатое витаминами и микроэлементами питание. Установлено, что после достижения человеком половой зрелости, гипофиз начинает выделять гормоны старения, однако ограничение в питании приводит к резкому сокращению производства гормонов секреции, следовательно влияет на омоложение. При полноценном питании калорийность суточного рациона не должна превышать 2.000 калорий. Рацион с низким содержанием насыщенных жиров, холестерина, сахара и поваренной соли и высоким содержанием растительных волокон, микроэлементов и витаминов дополняет действие низкокалорийной пищи, и задерживают преждевременное развитие болезней старости, значительно продлевает жизнь. Установлено что длительное избыточное потребление белков животного происхождения ускоряет процесс старения организма, приводит к нарушению функции центральной нервной системы и засорению продуктами обмена - шлаками.