Моя мясорубка сломалась, а свежее мясо переработать на фарш очень хотелось. На помощь пришла моя хорошая знакомая, соседка. Она предложила мне воспользоваться своей мясорубкой. Я обрадовалась и с радостью согласилась. И вот передо мной этот раритетный чудо-аппарат. Электромясорубка была куплена еще в 80-десятых годах прошлого века и великолепно работает до сих пор. Выпустил ее ленинградский завод "Электросила". Мне было очень интересно испробовать эту советскую электромясорубку. Я, конечно, пользовалась механической мясорубкой, у которой крутить ручку надо вручную. А вот такой электрической пользуюсь впервые. Разборные составляющие детали все стальные. А в качестве толкателя мяса соседка использует эту деревянную толкушку-скалку. Фарш приготовила быстро - просто погружала мясо в мясорубку, как обычно. И машина сама перемалывала его. Заготовки фарша делаю плоскими брикетами - распределяю их в такой форме в полиэтиленовых пакетах. И замораживаю в морозилке для последующего хранения. Толщ
Накрутила фарш на советской электромясорубке, в морозилке храню его в форме тонких брикетов, это практично
25 февраля 202225 фев 2022
43
1 мин