Этот овощной суп быстрого приготовления — это здоровое вегетарианское блюдо, которое достаточно легко приготовить в любой вечер недели. Рецепт универсален и допускает множество вариаций. Вместо шпината добавьте немного размороженного горошка или зеленой фасоли непосредственно перед тем, как суп будет готов. Или удвойте количество бобов, чтобы получить больше белка. Еще один способ добавить белок — это сыр: украсьте порции своим любимым тертым сыром. Если вы любите мяса, вы можете добавить в суп немного. Обжарьте немного бекона, ветчины, говяжьего фарша или нарезанной колбасы вместе с луком или замените овощной бульон куриным бульоном и добавьте нарезанную кубиками вареную курицу с фасолью. Если вы знаете, что у вас впереди напряженный день, вы можете сделать большую часть подготовительной работы заранее. Все овощи можно нарезать и измельчить в начале дня или накануне. Храните их в контейнерах в холодильнике, пока вы не будете готовы использовать. Суп также хорош на следующий день или