Чем кожура киви полезнее мякоти и зачем её включать в рацион?🥝 🍵Уход зимы, отсутствие витаминов и солнца в течение 3 месяцев дают о себе знать. Бытующее слово авитаминоз лучше всех описывает эту ситуацию, но чем помочь организму? 🍵Нам поможет киви! А если точнее высказаться, его кожура! 🙋♀️Приветствую вас, мои наипрекраснейшие. Сегодня я расскажу о рецепте моего любимого напитка, который я стараюсь пить как можно больше.🙋♀️ 🥝Никому ни секрет, что киви чемпион по содержанию витамина С, кладезь ферментов и антиоксидантов и при этом–один из самых диетических фруктов. (Википедия спасибо) 🥝Но что вы знаете конкретно о кожуре? Когда я начала практиковать питье этой жидкости, в которую входила кожура киви, мама спросила не отправлюсь ли? Мол она же как кислота. На тот момент я выпила ¾ стакана и сильно испугалась за своё здоровье. Но после прочтения лекции, я поняла что все безопастно, жить буду. Оказалось, что кожица киви полезна, потому что в неё входит: ~Высокое содержание клетч