Всем привет! На связи Перец! Сегодня покажу вам как приготовить рыбу по-французски, это будет очень вкусно и полезно.
Приготовление:
- Берут пуску минтая и срезаю филе, филе режем на порционные кусочки.
- Форму для запекания смазываем растительным маслом и выкладываю рыбу.
- Теперь нужно ее посолить и поперчить.
- Беру столовую ложку горчицы и столовую ложку бальзамического соуса и перемешиваем.
- Получившимся маринадом смазываю рыбу и оставляю на 15 минут.
- Жарю две морковки и 2 луковицы, добавляю соль и перец перемешиваю и выкладываю на рыбу.
- На каждый кусочек сметану.
- Присыпаю сыром и отправляю в духовку разогретую до 180 градусов на 30 минут.
Минтай самая простая и доступная рыба, но получилось удивительно вкусной и сочной. В морковочку можно добавить грибочки или сладкий перец. Готовьте у вас получится! Всем приятного аппетита подписывайтесь на наш канал! Всем пока-пока,а с вами был Перец!