Найти тему
Кофе с перцем

Как приготовить рыбу по-французски, это будет очень вкусно и полезно.

Оглавление

Всем привет! На связи Перец! Сегодня покажу вам как приготовить рыбу по-французски, это будет очень вкусно и полезно.

-2

Приготовление:

  • Берут пуску минтая и срезаю филе, филе режем на порционные кусочки.
  • Форму для запекания смазываем растительным маслом и выкладываю рыбу.
-3

  • Теперь нужно ее посолить и поперчить.
  • Беру столовую ложку горчицы и столовую ложку бальзамического соуса и перемешиваем.
-4

  • Получившимся маринадом смазываю рыбу и оставляю на 15 минут.
-5

  • Жарю две морковки и 2 луковицы, добавляю соль и перец перемешиваю и выкладываю на рыбу.
-6

  • На каждый кусочек сметану.
-7

  • Присыпаю сыром и отправляю в духовку разогретую до 180 градусов на 30 минут.
-8

Минтай самая простая и доступная рыба, но получилось удивительно вкусной и сочной. В морковочку можно добавить грибочки или сладкий перец. Готовьте у вас получится! Всем приятного аппетита подписывайтесь на наш канал! Всем пока-пока,а с вами был Перец!

-9

РЕКОМЕНДУЮ ВАМ ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТЫ:

Еда
6,93 млн интересуются