Найти тему

Советы по приготовлению суши - бесценные мнения экспертов у вас под рукой

Если вы новичок в приготовлении суши, возможно, вы не знакомы со всеми ингредиентами, необходимыми для приготовления суши, и предпочитаете искать набор, в который они уже включены. Или, может быть, вы старый профессионал, который просто хочет упростить получение всех ингредиентов, не собирая их по отдельности. На современном рынке существует бесчисленное множество наборов для приготовления суши. Лучшим выбором будет сузить круг предлагаемых вариантов, чтобы потратить минимум времени на то, чтобы понять, что подходит вам больше всего.

Вы ищете лучший в своем классе набор для приготовления суши?

Большинство наборов для приготовления суши уже содержат все необходимые ингредиенты, так что вам не придется самостоятельно искать их в восточных продуктовых магазинах. На рынке существует две различные категории, когда вы пытаетесь найти подходящий набор для приготовления суши. Первая категория - это так называемые "традиционные наборы для приготовления суши", а вторая - "нетрадиционные наборы для приготовления суши".

Эти наборы содержат определенную комбинацию традиционного коврика для раскатывания суши ("макису"), лопатки для риса и ингредиентов для приготовления суши. Ниже перечислены некоторые вещи, на которые следует обратить внимание при выборе одного из этих наборов.

Коврик для раскатывания суши

Большинство ковриков для раскатывания суши, доступных на рынке, поставляются в двух вариантах. Один из них имеет широкие плоские планки, а другой - маленькие круглые бамбуковые палочки диаметром примерно с зубочистку. Люди предпочитают коврик с широкими плоскими планками, так как он более удобен в использовании. Она более жесткая, и я чувствую, что лучше контролирую ее при раскатывании. Некоторые люди предпочитают другой.

Как правило, они говорят, что циновка с маленькими палочками лучше подходит для приготовления роллов меньшего диаметра - например, роллов хосомаки из 1 ингредиента. Ролл с тунцом является примером ролла хосомаки из 1 ингредиента. Однако даже в этом случае я все равно считаю, что мне нравятся более широкие планки.

Это личное предпочтение, я думаю. Вы можете приобрести набор, в котором есть оба варианта, и посмотреть, какой вам больше нравится. Эти коврики очень дешевы, и вы можете легко приобрести оба менее чем за 10 долларов. Иногда в комплект входит и лопатка для риса.

Рисовая лопатка

Рисовая лопатка (или "симодзи") обычно бывает деревянной, бамбуковой и пластиковой. Выбор того или иного варианта во многом зависит от вашего личного выбора. Но НЕ покупайте деревянную лопатку. Дерево будет впитывать воду, а бамбуковая лопатка - нет. Выбирайте бамбуковую лопатку, если хотите получить лопатку из дерева.

На этом этапе вы, возможно, подумаете... "Эй! Но разве бамбук не дерево!". На самом деле, нет. Бамбук - это трава. А еще он очень непористый и хорошо отталкивает жидкости.

Некоторые пластиковые лопатки для риса имеют небольшие "бугорки" на поверхности, поэтому рис к такой лопатке прилипает труднее, чем к стандартной бамбуковой лопатке. Это одно из преимуществ пластиковой лопатки с бугорками перед стандартной бамбуковой лопаткой. В любом случае, вы получите хорошие результаты при любом выборе.