Всем привет! Сегодня я готовлю овсяные блины с яблоками, без пшеничной муки. Они ароматные, вкусные и очень нежные. И их Легко приготовить! 180 г овсяных хлопьев со временем варки три или пять минут пересыпаю в чашу блендера, измельчаю в муку и пока отставляю в сторону. В миску, в которой буду замешивать тесто, разбиваю 2 куриных яйца, кладу щепотку соли, 50 г сахара и все перемешиваю венчиком до получения однородной массы. Сахар кладется по вкусу и его количество зависит от того, насколько кислыми будут яблоки, у меня сегодня яблоки кисло-сладкие. Добавляю 500 мл молока, перемешиваю. Кладу 180 г измельченных ранее овсяных хлопьев, 5 г разрыхлителя и все перемешиваю, замешиваю тесто. Оставляю его на столе постоять примерно минут на 40. Периодически буду его перемешивать. Тесто должно стать немного гуще. Когда тесто настоялось, беру одно крупное яблоко, очищаю его от кожуры и сердцевины и натираю на мелкой терке. Кладу в тесто 200 г натертых яблок, 2 столовые ложки подсолнечного рафинир
Очень нежные блины с яблоками и овсяными хлопьями. Легко приготовить!
25 февраля 202225 фев 2022
989
2 мин