Оказывается, замороженные помидоры можно легко и быстро почистить от кожицы. При этом ничего усложнять не нужно! К сожалению, я пришла к этому не сразу. Несколько лет назад я прочитала, что для того, чтобы легко отделить замороженный или свежий помидор от кожицы нужно его сначала на 5-10 секунд поместить в кипяток, потом сразу в холодную воду. После этого снять шкурку можно без усилий за считанные секунды! Что думаю об этом способе? 1. Для свежих помидор этот способ работает, но не для всех сортов. На некоторых сортах помидор кожица довольно-таки плотная, снимается тяжело, постоянно рвется. 2. Для замороженных помидор этот способ тоже подходит. Но есть ли в этом смысл, если можно поступить гораздо проще… Я так и поступала до тех пор, пока мне в голову не закралась мысль, что процедура снятия кожице излишне усложнена. Нужно ли на самом деле каждый раз помещать замороженные помидоры в кипяток или в очень горячую воду? Сегодня я решила провести простой эксперимент. Я поместила помидоры на
Как быстро снять кожицу с замороженных помидор, ничего не усложняя при этом
24 февраля 202224 фев 2022
498
1 мин