Найти тему

"Курыные голени как в Детстве" Приготовь мужу и он будет носить тебя на руках.

Оглавление

Всем привет. Сегодня я приготовлю куриные голени как в детстве, если вам 40+ лет значит вы знаете этот вкус курочки. Это просто невероятно, все очень просто и вкусно, многие наверняка пробовали.

Так вот я приготовил куриные голени и хочу их замариновать.

Я добавляю приправу для курицы
Приправа не содержит соли так что по вкусу нужно добавить немного соли или соевого соуса

Добавил я ище сухой чеснок и конечно черный перец, тут уже по вкусу острее или слаще. Вместо соли обычно я ставлю 2 столовые ложки соевого соуса.

-2

Оставил мариноваться на 30 минут

Пока голени маринуются я приготовил одну большую луковицу и пару кусочков чеснока. Лук я порезал на полукольца и постарался нарезать не слишком тонкие полукольца.

Так как если они толще то и курица будет вкуснее

Чеснок я нарезал уже колечками и конечно нужно уже тоньше нарезать.

Мясо уже замариновалось и мы добавляем ее в уже разогретую с маслом сковородку. Огонь ставим чуть выше среднего, и постарайтесь не уходить по своим делам чтобы мясо не прогорело, и надо ставить максимальный огонь, вы не получите результат быстрее а лишь испортите вкус.

Мясо жарим до золотистой корочки и конечно же нужно будет переворачивать.

Мясо готово осталось пару штрихов

Лук закидываем сверху и разделяем его чтобы мясо всосало в себя весь сок лука при жарке. Как вы поняли мы дальше жарим мясо только сверху добавляем лук и чеснок.

-3

Все это вместе нужно пожарить и нужно быть осторожными чтобы лук и чеснок не прожарились, а то вкус горелости будет. Жарим и не забывает перемешивать, в общем тушим мясо в луке.

Огонь можно будет выключать когда в сковороде появится такой прозрачный соус из лука, выглядит слизисто.

Если вы попробовали и понравилось напишите об этом в комментариях, буду рад увидеть каждого.

Если понравилось Ставьте Лайк

Еда
6,93 млн интересуются