Приветствую всех гостей моего кулинарного канала "Рецепты Марьяны". Я очень рада, что вы заинтересовались этим рецептом!
Мне всегда хочется подать что-нибудь оригинальное и интересное на стол. Сегодня я вам покажу, что даже самые обычные котлеты можно разнообразить и приготовить необычно. Это очень вкусно, обязательно попробуйте их приготовить!
Смотрите ВИДЕО этого рецепта:
Приготовление
В фарш добавить измельченный чеснок, укроп, яйца, панировочные сухари, посолить и поперчить, перемешать фарш до однородности.
Разделить фарш на 2 равные части. Каждую из частей раскатать между двумя листами пергамента в очень тонкие пласты одинакового размера.
Для начинки смешать рикотту, натертый пармезан и моцареллу, помидор, нарезанный кубиками, зелёный лук, желток, посолить, поперчить.
Разделить начинку на 4 части и разложить её на одном пласте мяса. Смазать его белком и накрыть вторым пластом фарша. Разрезать заготовку на 4 части и. Убрать в морозилку примерно на 30-60 минут, чтобы будущие котлеты немного застыли и держали форму.
Затем каждую котлету обвалять сначала в муке, затем в яйцах и после в панировочных сухарях. Обжарить на медленном огне в большом количестве растительного масла.
Обязательно попробуйте приготовить по этому рецепту, делитесь своими отзывами и не бойтесь экспериментировать!
Ингредиенты:
- Фарш - 700 г
- Чеснок - 1 зубчик
- Панировочные сухари - 75 г
- Укроп - небольшой пучок
- Яйцо - 2 шт
- Соль - ½ ч.л.
- Перец - ½ ч.л.
Начинка:
- Рикотта - 170 г
- Моцарелла - 100 г
- Пармезан - 80 г
- Помидор - 1 шт
- Зелёный лук - 1 маленький пучок
- Желток - 1 шт
- Соль - ½ ч.л.
- Перец - ½ ч.л.
- Белок - для смазывания
Панировка:
- Мука - 100 г
- Яйцо - 3 шт
- Панировочные сухари - 150 г