Найти тему
Рецепты Марьяны

Мужу этот вариант сочных котлет очень понравился. Новая интерпритация знакомого всем рецепта.

Оглавление

Приветствую всех гостей моего кулинарного канала "Рецепты Марьяны". Я очень рада, что вы заинтересовались этим рецептом!

Мне всегда хочется подать что-нибудь оригинальное и интересное на стол. Сегодня я вам покажу, что даже самые обычные котлеты можно разнообразить и приготовить необычно. Это очень вкусно, обязательно попробуйте их приготовить!

Смотрите ВИДЕО этого рецепта:

Приготовление

В фарш добавить измельченный чеснок, укроп, яйца, панировочные сухари, посолить и поперчить, перемешать фарш до однородности.

Разделить фарш на 2 равные части. Каждую из частей раскатать между двумя листами пергамента в очень тонкие пласты одинакового размера.

Для начинки смешать рикотту, натертый пармезан и моцареллу, помидор, нарезанный кубиками, зелёный лук, желток, посолить, поперчить.

Разделить начинку на 4 части и разложить её на одном пласте мяса. Смазать его белком и накрыть вторым пластом фарша. Разрезать заготовку на 4 части и. Убрать в морозилку примерно на 30-60 минут, чтобы будущие котлеты немного застыли и держали форму.

Затем каждую котлету обвалять сначала в муке, затем в яйцах и после в панировочных сухарях. Обжарить на медленном огне в большом количестве растительного масла.

Обязательно попробуйте приготовить по этому рецепту, делитесь своими отзывами и не бойтесь экспериментировать!

Ингредиенты:

  • Фарш - 700 г
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Панировочные сухари - 75 г
  • Укроп - небольшой пучок
  • Яйцо - 2 шт
  • Соль - ½ ч.л.
  • Перец - ½ ч.л.

Начинка:

  • Рикотта - 170 г
  • Моцарелла - 100 г
  • Пармезан - 80 г
  • Помидор - 1 шт
  • Зелёный лук - 1 маленький пучок
  • Желток - 1 шт
  • Соль - ½ ч.л.
  • Перец - ½ ч.л.
  • Белок - для смазывания

Панировка:

  • Мука - 100 г
  • Яйцо - 3 шт
  • Панировочные сухари - 150 г
Еда
6,93 млн интересуются