Приветствую всех любителей быстрой и вкусной еды!
Сегодня поделюсь рецептом который мне показал мой корейский товарищ)
Это блюдо готовила его бабушка в непростые времена, и хочу сказать что она просто гениальная женщина, потому что в этом рецепте только самые доступные ингредиенты которые по-любому будут у вас дома
Итак приступим, нам понадобятся:
1) Картошка 1 кг, желательно чтобы она была меньше кулака
2) Растительное масло +- 500 мл
3) Кунжут
4) Оливковое масло 1 ст.л.
5) Соевый соус 5 ст.л.
6) Сахар 2 ч.л.
7) Крахмал - 1 ст.л. на стакан воды
Этапы приготовления:
1. Чистим и обжариваем картошку в обильном количестве растительного масла до хрустящей корочки
2. Поджариваем кунжут, добавляем оливковое масло, соевый соус и сахар
3. Засыпаем картошку в сковороду
4. Заливаем крахмалом
5. Дожариваем до готовности
6. Приятного аппетита!
После того как узнал об этом решил попробовать сам и был просто в шоке! И честно говоря, я немного подсел на него, потому что уже третий день его готовлю и не могу остановится)