Люля-кебаб с черносливом Говяжий фарш - 700 граммов Куриный фарш - 300 граммов Слоеное тесто - 200 граммов Чернослив - 16 штук Лук репчатый - 1 штука Яйцо - 1 штука Растительное масло - 1 ст. ложка MAGGI® Бульон домашний с курицей - 1 ст. л. 1. Чернослив замочить в горячей воде на 30 мин. 2. Лук очистить и измельчить. 3. Смешать куриный и говяжий фарши, лук, яйца и MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ до однородной массы. Разделить на 8 частей. 4. Чернослив надеть на шпажки по 2 шт. Сверху облепить фаршем, придав форму люля (в виде колбаски). 5. Слоеное тесто раскатать толщиной в 1 мм. Порезать на 8 полосок и плотно обернуть люля. 6. Выложить люля на смазанный растительным маслом противень и поставить в разогретую до 150°С духовку на 30 мин. Чахохбили с курицей и картофелем Курица - 1 штука Лук репчатый - 2 штуки Помидоры - 3 штуки Красный болгарский перец - 1 штука Лимон - 1/2 штуки Чеснок - 4 зуб. Картофель - 3 штуки Сливочное масло - 100 граммов Петрушка - 30 граммов
Попробовав эту темпераментную кухню, вы никогда не сможете ее забыть. Блюда с грузинским акцентом!
25 февраля 202225 фев 2022
52
2 мин