Найти тему

Системы Pulsemaster Pulsed Electric Field PEF – потенциал в переработке картофеля

Импульсные системы PEF с электрическим полем Pulsemaster — потенциал в переработке картофеля — Potatoes News

В этом видеоролике показано, как можно использовать технологию импульсного электрического поля (PEF) компании Pulsemaster для производства замороженного картофеля фри с входной мощностью при PEF 132,000 60 фунтов/час (60 тонн в час). Вы видите импульсное электрическое полевое оборудование промышленного масштаба, рассчитанное на скорость загрузки XNUMX т/ч клубней овощей в смеси клубней и воды. Обработка импульсными электрическими полями способствует разрушению клеток обработанного картофеля, что дает ряд преимуществ для потребителя. Более подробная информация о технологии Pulsemaster PEF на веб-сайте Pulsemaster (пожалуйста, сделайте ссылку на https://www.pulsemaster.us)

Используйте с Pulsemaster всю мощь PEF

Источник: https://ru.potatoes.news