Найти тему
Юня на кухне

Ну ооочень вкусная куриная грудка с грибами, прмидорами и сыром в духовке

Готовится очень просто, доступно и быстро, а самое главное очень вкусно! Куриная грудка с грибами и сыром выглядит очень нарядно и аппетитно, можно приготовить на праздничный стол! Обязательно попробуйте!

Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • куриная грудка - 500 г
  • шампиньоны - 100 г
  • помидор - 2 шт
  • сыр - 100 г
  • майонез - 4 ст л
  • соль по вкусу
  • перец чёрный молотый по вкусу
  • паприка по вкусу

Итак, приступим к приготовлению

Шаг 1. Филе куриных грудок разрезаем вдоль, чтобы получились вот такие не большие кусочки

-2

Шаг 2. Каждый кусочек отбиваем кухонным молотком под пищевой плёнкой. Достаточно отбить с одной стороны

-3

Шаг 3. Каждый кусочек солим, перчим, посыпаем паприкой или своими любимыми специями

-4

Затем смазываем майонезом

-5

Шаг 4. Шампиньоны необходимо помыть и нарезать тонкими пластинами

-6

Шаг 5. Помидоры моем и нарезаем тонкими кольцами

-7

Шаг 6. Выкладываем на каждый кусочек грибы, затем помидоры

-8

Шаг 7. Перекладываем все на противень застеленный пергаментной бумагой и посыпаем тертым на мелкой терке сыром

-9

Шаг 8. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут

-10

При запекании из курицы будет выделяться сок, а сыр немного подрумянится!

Готовые грудки достаём из духовки и подаём к столу! При желании можно украсить зеленью. Приятного аппетита!!!

Ставьте лайки, подписывайтесь на мой канал. Ваша Ю ❤️