Что нужно:
1. Колбаса (можно заменить ветчиной) 200 г
2. Лук репчатый 1 шт.
3. Сыр твердый, тертый 0,5 стакана
4. Мука пшеничная 1,5 стакана
5. Молоко 0,5 стакана ± 100 мл
6. Масло сливочное 4 ст. л.
7. Соль 0,5 ч. л.
8. Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Как готовить:
1. Муку просеять в миску, добавить к муке соль и разрыхлитель.
2. К сухим ингредиентам добавить размягченное сливочное масло. Перемешать.
3. Понемногу вливать молоко. Замесить мягкое гладкое тесто.
4. Сыр натереть на крупной терке и отправить к тесту.
5. Лук нарезать очень мелкими кубиками и добавить к тесту.
6. Колбасу нарезать не сильно мелкими кубиками и высыпать к остальным ингредиентам.
7. Сыр, колбасу и лук вмешать в тесто. Тесто завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 30-60 минут.
8. Поместить на пергаментную бумагу.
9. Присыпать мукой и раскатать в пласт толщиной 1 см. Нарезать тесто, как пиццу.
10. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут, или до золотистой корочки.
__________________________________________________________________________________________
Мы в одноклассниках https://ok.ru/novostikyxni