Тут не будет долгого вступления и рассказов о том, как появился этот рецепт, давайте сразу перейдем к сути!
Ингридиенты
- Макароны - 1п.
- Куриное филе - 500гр.
- Лук - 1шт.
- Морковь - 1шт.
- Помидор - 2шт.
- Яйца - 2шт.
- Сметана - 3-4 ст.л
- Вода - 250мл.
- Сыр
- Соль
- Перец
Приготовление
- Лук и морковь обжариваем на растительном масле, до золотистого цвета, параллельно ставим воду для макарон.
- Добавляем куриную грудку и специи, после готовности грудки, солим.
- Для заправки, в миске смешиваем два яйца, три столовых ложки сметаны, соль и 250мл., воды.
- Макароны варим до полуготовности.
- Далее подготавливаем форму для запекания, смазываем её растительным маслом и выкладываем макароны, туда же выкладываем курицу, немного перемешиваем и по желанию можно добавить помидоры.
- Выливаем туда нашу смесь, посыпаем тёртым сыром и отправляем в духовку на 30 минут, 180 градусов