Сочный и вкусный стейк – что может быть лучше?
Конечно, главный секрет вкусного стейка заключается в правильно выбранном мясе. Вам повезло, что «Краснобор» уже позаботились об этом и сделали эту часть работы за вас! Сочная индейка, нарезанная на идеальные кусочки и замаринованная в меде и горчице - идеально для вкусного и полезного ужина.
Что потребуется для стейка из индейки?
- Растительное и сливочное масло;
- Любимый гарнир.
Способ приготовления:
- Разогрейте сковородку, гриль или духовку (до 180 градусов), смажьте поверхность, где будет готовиться стейк, растительным маслом и затем кусочком сливочного.
- На сковороде и гриле стейк будет готов уже через 10 минут (жарьте по 5 минут с каждой стороны), а в духовке стейки приготовятся минут за 15.
- Готовый стейк лучше всего подавать с гарниром из свежих овощей – со сладким перцем, помидорами черри и цуккини вкус стейка из индейки в медово-горчичном маринаде «Краснобор» раскрывается наилучшим образом.
Узнать подробнее о гриль ассортименте можно на нашем официальном сайте «Краснобор» - мы гарантируем высокое качество мяса и потрясающий вкус!
#индейка #индейка рецепты #индейка с овощами #стейк из индейки #краснобор