Для дизайна сладких десертов используют шоколад, крем, айсинг (глазурь), а также сахарную и вафельную бумагу. Это тонкие съедобные листы, на которые с помощью принтера пищевыми красками inkTime наносятся цветные изображения. Продукт различается по составу, толщине, пластичности и другим показателям. Отличительные черты В зависимости от цели используют один из видов бумаги. Для печати крупных, доминирующих рисунков берут сахарную. Картинка получается яркой, четкой, долго сохраняет первоначальный вид. Из вафельной изготавливают миниатюрные и хрупкие предметы — бабочки, перья, цветы. При желании этим элементам можно придать дополнительный объем и нужную форму. Вафельная бумага не имеет вкуса и запаха, полупрозрачная, хрупкая, при сгибании легко ломается, быстро впитывает влагу. Для приготовления вафельной бумаги используют: Сахарная бумага плотная и непрозрачная, изготовлена из мастики, раскатанной в тонкий лист в заводских условиях. Она сладкая, с приятным ванильным ароматом. Вкус проду
В чем различие сахарной и вафельной бумаги для принтера?
24 февраля 202224 фев 2022
87
3 мин