Найти тему
Пир Богов

Шоколадно-творожные блины или творожно-шоколадные блины. Очень нежные и вкусные!

Оглавление

В одном рецепте мы объединили все самое вкусное. В нежных и ароматных блинах удачно переплетается вкус шоколада и творога. Такими вкусными блинами приятно накормить родных и похвастаться перед гостями. Их можно приготовить тонкими и толстыми. Все зависит от количества молока, творога и муки. Из данного количества ингредиентов получается 12 блинов Ф20см.

***

Подробный рецепт можно увидеть в видео на моем канале здесь или на канале YouTube Пир Богов вот здесь 🥞. Еще там есть много вкусных рецептов. 🥧🍹Подписывайтесь))) 😉

🤗А это наш Instagram: @pirbogov

***

Состав:

-2

600мл молока

200-230гр муки

140гр мелкозернистого творога

2 яйца

2ч.л. сахара

2ч.л. какао

1ч.л. разрыхлителя

1ст.л. растительного масла

+масло для смазывания

1/2ч.л. ванилина

Щепотка соли

Способ приготовления:

В приготовлении теста используем продукты комнатной температуры.

В одной чаше соединяем яйца, сахар, ванилин, соль и творог. Все измельчаем и перемешиваем с помощью вилочки или венчика.

-3

В яично-творожную массу добавляем молоко. Взбиваем все венчиком.

-4

Отдельно смешиваем муку, разрыхлитель и какао.

-5

Просеиваем частями в молоко и постоянно помешиваем венчиком.

Добавляем растительное масло. Перемешиваем и даем постоять 10 минут.

-7

Перед первым блином смазываем сковороду маслом и хорошо прогреваем.

-8

Жарим блины на горячей сковороде с двух сторон до золотистого цвета.

-9

У нас на канале есть вкусные рецепты блинов:

1. Очень нежные и вкусные сырные блины с зеленью! Домашние блины с сыром и зеленью! здесь

-10

2. Нежные блины на кефире и кипятке. Блины в дырочку. Готовлю без дрожжей. здесь

-11

3. Ажурные блины на молоке и кипятке. Готовлю без дрожжей и соды. Масленица. здесь

-12

#творожныеблины #шоколадныеблины #блинынамолоке

#какприготовитьблины #блиныстворогом #творожношоколадные #блины #ПирБогов #блинынамасленицу #блиныназавтрак