В одном рецепте мы объединили все самое вкусное. В нежных и ароматных блинах удачно переплетается вкус шоколада и творога. Такими вкусными блинами приятно накормить родных и похвастаться перед гостями. Их можно приготовить тонкими и толстыми. Все зависит от количества молока, творога и муки. Из данного количества ингредиентов получается 12 блинов Ф20см.
***
Подробный рецепт можно увидеть в видео на моем канале здесь или на канале YouTube Пир Богов вот здесь 🥞. Еще там есть много вкусных рецептов. 🥧🍹Подписывайтесь))) 😉
🤗А это наш Instagram: @pirbogov
***
Состав:
600мл молока
200-230гр муки
140гр мелкозернистого творога
2 яйца
2ч.л. сахара
2ч.л. какао
1ч.л. разрыхлителя
1ст.л. растительного масла
+масло для смазывания
1/2ч.л. ванилина
Щепотка соли
Способ приготовления:
В приготовлении теста используем продукты комнатной температуры.
В одной чаше соединяем яйца, сахар, ванилин, соль и творог. Все измельчаем и перемешиваем с помощью вилочки или венчика.
В яично-творожную массу добавляем молоко. Взбиваем все венчиком.
Отдельно смешиваем муку, разрыхлитель и какао.
Просеиваем частями в молоко и постоянно помешиваем венчиком.
Добавляем растительное масло. Перемешиваем и даем постоять 10 минут.
Перед первым блином смазываем сковороду маслом и хорошо прогреваем.
Жарим блины на горячей сковороде с двух сторон до золотистого цвета.
У нас на канале есть вкусные рецепты блинов:
1. Очень нежные и вкусные сырные блины с зеленью! Домашние блины с сыром и зеленью! здесь
2. Нежные блины на кефире и кипятке. Блины в дырочку. Готовлю без дрожжей. здесь
3. Ажурные блины на молоке и кипятке. Готовлю без дрожжей и соды. Масленица. здесь
#творожныеблины #шоколадныеблины #блинынамолоке
#какприготовитьблины #блиныстворогом #творожношоколадные #блины #ПирБогов #блинынамасленицу #блиныназавтрак