◾Мне часто пишут : «А Вы с детками работаете?» И когда я отвечаю, что если ребёнок маленький, бывает достаточно поработать с мамой,у многих возникает протест:
«Со мной всё в порядке, лечите ребёнка!»
Нет, мои хорошие, так не работает! Смиритесь!
Работать с детскими болячками чаще мы будем именно с вами.
◾Слышу вопрос: «А как же быть с врождёнными заболеваниями?»
◽Отвечаю:
В современной психосоматике есть такое понятие, как период програмирования, который начинается за 9 месяцев до зачатия и включает в себя: зачатие, 9 месяцев беременности, роды, первый год жизни ребёнка.В это время все неразрешенные эмоциональные конфликты родителей записываются в подсознании ребёнка и становятся его собственными конфликтами, т.е. биологическими программами.
◾Далее до 7 лет,а часто и до 13 лет, ребенок находится в тесной энергетической связи с мамой. Поэтому, мама в конфликте–у ребёнка симптом (болячка)
Если у ребенка аллергия(в ГНМ-конфликт разделения), ВСПОМНИТЕ, с кем вы не так давно расстались.
Проблемы с кожей–смотрите где у вас неприятный контакт, а может вы скучаете по желаемому контакту!
Проблемы с носом–кто или что плохо пахнет рядом с вами.И далее по списку.
◾Когда ребёнок взрослеет, конечно, добавляются собственные конфликты:
территориальные (делёжка игрушек, комнаты), особенно если есть братья и сёстры- отсюда бронхиты, кусковые – ларингиты, конфликты самообесценивания- проблемы с позвоночником, суставами,мышцами и т.д.
Здесь очень важно маме осознать и принять этот факт, не впадая в отрицание и не испытывая чувство вины, потому что это происходит с каждым!
Счастливая мама-здоровый ребёнок!
Если вам трудно понять,как самостоятельно это сделать,я жду вас на консультацию, где мы по отработанной методике решим вашу проблему, возможно даже за одну сессию.
О причинах каких болезней вам важно ещё услышать?