Это абсолютно лучший рецепт для использования с помидорами! Божественный соус маринара! Даже моей придирчивой младшей сестре это понравилось!
2 столовые ложки растительного масла
1 чашка нарезанного лука
2 зубчика чеснока, измельченных через мясорубку
2 стебля сельдерея, нарезанные
1 ½ (750 гр.) банки измельченных помидоров
1 банка томатной пасты (160 гр.)
2 чайные ложки сушеной петрушки
1 чайная ложка сушеного базилика
1 чайная ложка сушеного орегано соль и перец по вкусу
Приготовление
Контрольный список инструкций по указаниям
Шаг 1 Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, чеснок и сельдерей и готовьте до мягкости. Влить помидоры и томатную пасту, перемешать, уменьшить огонь и тушить 5 минут. Добавьте петрушку, базилик, орегано, соль и перец;
Шаг 2 варите на медленном огне 15 минут, не накрывая крышкой.
Приятного аппетита!
Пищевая ценность На порцию: 143 калории; белок 5 г; углеводы 23,5 г; жир 5,4 г; натрий 494 мг. Полноценное Питание