Найти тему
Мистер Лобстер

Лучшая паста Маринара

Оглавление

Это абсолютно лучший рецепт для использования с помидорами! Божественный соус маринара! Даже моей придирчивой младшей сестре это понравилось!

2 столовые ложки растительного масла

1 чашка нарезанного лука

2 зубчика чеснока, измельченных через мясорубку

2 стебля сельдерея, нарезанные

1 ½ (750 гр.) банки измельченных помидоров

1 банка томатной пасты (160 гр.)

2 чайные ложки сушеной петрушки

1 чайная ложка сушеного базилика

1 чайная ложка сушеного орегано соль и перец по вкусу

-2

Приготовление

Контрольный список инструкций по указаниям

Шаг 1 Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, чеснок и сельдерей и готовьте до мягкости. Влить помидоры и томатную пасту, перемешать, уменьшить огонь и тушить 5 минут. Добавьте петрушку, базилик, орегано, соль и перец;

Шаг 2 варите на медленном огне 15 минут, не накрывая крышкой.

Приятного аппетита!

Пищевая ценность На порцию: 143 калории; белок 5 г; углеводы 23,5 г; жир 5,4 г; натрий 494 мг. Полноценное Питание

Еда
6,93 млн интересуются