Сегодня предлагаю вам, потрясающий рецепт рульки, который тает во рту. Рулька готовиться просто, в два этапа: варим и запекаем.
Рульку положить в кастрюлю и залить 2 литрами пива ( у меня 2 сорта: темное и светлое). Варить рульку 2 часа на медленном огне.
Затем добавить опаленные морковь и лук, по желанию корень петрушки, стебель сельдерея, соль по вкусу, варить еще 1 час.
После 3-х часов вынимаем рульку и обмазываем со всех сторон обильно аджикой. Отправляем запекаться в духовой шкаф (у меня духовка на газу) на 35-40 минут, при t 180.
Все, рулька к праздничному столу или на перекус готова.
Приятного аппетита!
Рецепт:
- 1 рулька
- 2 литра пива
- 1 морковь
- 1 луковица
- 4 корня петрушки
- 3-4 стебля сельдерея
- соль по вкусу
- аджика
#рулька #как приготовить рульку #мясо пошаговый рецепт #простые рецепты с фото #рулька рецепт