Найти тему
Ольга Ушакова

Если готовить рульку, то только так! Очень вкусный рецепт рульки.

Сегодня предлагаю вам, потрясающий рецепт рульки, который тает во рту. Рулька готовиться просто, в два этапа: варим и запекаем.

Рульку положить в кастрюлю и залить 2 литрами пива ( у меня 2 сорта: темное и светлое). Варить рульку 2 часа на медленном огне.

-2

Затем добавить опаленные морковь и лук, по желанию корень петрушки, стебель сельдерея, соль по вкусу, варить еще 1 час.

-3
-4

После 3-х часов вынимаем рульку и обмазываем со всех сторон обильно аджикой. Отправляем запекаться в духовой шкаф (у меня духовка на газу) на 35-40 минут, при t 180.

-5
-6

Все, рулька к праздничному столу или на перекус готова.

Приятного аппетита!

-7

Рецепт:

- 1 рулька

- 2 литра пива

- 1 морковь

- 1 луковица

- 4 корня петрушки

- 3-4 стебля сельдерея

- соль по вкусу

- аджика

#рулька #как приготовить рульку #мясо пошаговый рецепт #простые рецепты с фото #рулька рецепт

Еда
6,93 млн интересуются