Найти тему
Что бы съесть?

Идеальная закуска. Макаронные гнезда фаршированные овощами.

Оглавление

Паста ассоциируется как добавка к супам, как основное обеденное блюдо, подаваемое с различными соусами, как ингредиент салатов... Вы ели лапшу, завернутую в гнезда, фаршированную овощами и обжаренную в виде гнезд? Нет? Вы должны попробовать приготовить это вкусное блюдо. Я немного скептически отнесся к этому блюду, но я рад, что приготовил его, потому что это восхитительный способ приготовить макароны, которые подаются по-разному ....

Ингредиенты:

  • 250 г макаронных "гнезд"
  • 3 помидора
  • 1 кабачок
  • 80 г тертого сыра
  • 2-3 яйца
  • 5 столовых ложек панировочных сухарей
  • поваренная соль
  • перец
  • сок четверти лимона
  • 2 чайные ложки ваших любимых трав (майоран, тимьян, петрушка)
  • масло для жарки
  • салат для украшения
Ингредиенты
Ингредиенты

Процесс приготовления

  • После ошпаривания очистить помидоры от кожуры. Один оставить для украшения, а остальные нарезать кубиками.
  • После мытья кабачки частично очистить от кожицы. Порезать на бруски.
  • Натереть сыр на терке для овощей.
  • Нарезанные овощи выложить в миску, сбрызгивая лимонным соком и посыпая зеленью.
-3
  • Вскипятить подсоленную воду в кастрюле.
  • Выключить газ. Положить макароны в кипящую воду и осторожно вынуть их примерно через 2 минуты.
  • Разогреть масло на сковороде и выложить слитые из воды макароны.
  • Посыпать тертым сыром.
  • Недолго обжарить и выложить на блюдо.
-4
  • Осторожно открыть нити макарон сверху.
  • В гнезда выложить овощную начинку, посыпать солью и перцем и снова закрыть открытыми нитями макарон.
  • Взбить яйца в миске. Во вторую насыпать панировочные сухари.
  • Разогреть масло на сковороде.
  • Сначала панировать лапшу в яйцах, потом в панировочных сухарях и выложить на раскаленную сковороду. Обжарить на небольшом газу до румяной корочки с обеих сторон.
-5

Выложить пасту на блюдо, украшенное листьями салата, и подать еще теплым с оставшейся овощной начинкой.

Готовое блюдо
Готовое блюдо

Очень вкусное блюдо. Идеально подходит для ужина или закуски. Попробуйте сделать с другой начинкой. Наслаждайтесь!

Что вы об этом думаете? Поделитесь в комментариях!

Читайте также:

Еда
6,93 млн интересуются