А суп из курицы может быть не скучным и привычным, не пресным и изрядно надоевшим: он умеет быть фантастически красивым, ароматным, ярким,аппетитным - и просто невероятно вкусным. А еще - удивительно эстетичным - просто очень красивым. А главное - это приготовить просто: без хлопот, изысканных ингредиентов, без хитростей и уловок: так приготовить стоит. 1) Куриный суп с сельдереем и лапшой Нравится тем, кто сельдерей не любит. С лапшой, с ароматом кореньев, ароматный, сытный, наваристый, на прозрачном бульоне - от такого не отказываются. Как приготовить. Приготовить бульон. При приготовлении бульона уже добавить коренья: сельдерей (нарезанный соломкой корень, кусочки черешкового по желанию). Можно добавить корневой просто ломтиками. Пассеровать лук с нарезанным соломкой или кубиками сельдереем морковь (немного). Добавить лапшу (или вермишель, любые макаронные изделия), варить до готовности. Перед выключением. добавить ложку сметаны или сливок для нежного сливочного вкуса и чуть густой
Любимый суп из курицы: 5 идей и "ленивые" рецепты на скорую руку. Хоть 7 дней в неделю готовь: тем, кому привычный суп надоел
23 февраля 202223 фев 2022
4357
3 мин