Найти тему
Рецепты GOOD FOOD

Тост с яйцом-пашот, авокадо и сливочным сыром.

Пример готового блюда
Пример готового блюда

Я думаю, многие из нас не любят тратить с утра много времени на готовку каких-либо кулинарных шедевров. Иногда достаточно просто сварить кашу или полакомиться чем-то со вчерашнего вечера.

Этот рецепт будет очень простым - и в то же время безумно вкусным и сытным. А любители авокадо просто сойдут с ума, когда попробуют))

Ингредиенты:

  1. 2 яйца
  2. 2 кусочка хлеба
  3. Авокадо
  4. Немного творожного сыра (к примеру Хохланд или Альметте)
  5. Соль

Процесс готовки:

Если вы никогда не делали яйцо-пашот - не волнуйтесь , это очень просто!

Есть несколько разных способов, но мой любимый выглядит так:

  • Приготовьте чистый целлофановый пакет. Туда разбейте одно яйцо. Пакет с содержимым опустите в кипящую воду. Через 4 минуты яйцо схватится, после этого вынимайте яйцо. Готово!
  • На кусочки хлеба намажьте немного творожного сыра.
  • Порежьте почищенный авокадо мелкими дольками и добавьте поверх сыра
  • Далее выложите яйцо-пашот и посолите щепоткой соли.

ГОТОВО!)

Растекается по хлебу в разрезе, получается очень сочно!
Растекается по хлебу в разрезе, получается очень сочно!

Так как здесь априори не загрузить видео, я приложу просто фото.

Это блюдо можно считать настоящим ФУДПОРНом. Попробуйте сами, очень вкусно и красиво. Собственно, по такому рецепту готовят многие кофейни на завтраки своим клиентам. Чем не прелесть?

Кстати, если вы не можете найти в магазине мягкий и спелый авокадо - можете сделать и без него , но тогда сыр стоит намазывать не цельным слоем, а с промежутками. Дабы растекающийся желток смог попасть на кусочек хлеба и пропитать его.

А что вы любите кушать на завтрак?

Еда
6,23 млн интересуются