Найти тему
Галина Колоцей

Сочные котлетки из куриного филе оценят даже привереды

Для приготовления нам понадобится Куриное филе 0.5 кг

Яйцо 2 шт

Крахмал картофельный 2 столовые ложки

Майонез 2 столовые ложки

Соль, перец черный

Чеснок 2 зубчика

Масло для жарки

Куриное филе нарезать мелкими кубиками

Филе нарезать кубиками
Филе нарезать кубиками

Добавить яйцо

Добавить яйцо, посолить, поперчить
Добавить яйцо, посолить, поперчить

Добавить майонез и крахмал

Добавить майонез и крахмал
Добавить майонез и крахмал

Чеснок натереть на мелкой тёрке или пропустить через чеснокодавилку

Добавить измельченный чеснок
Добавить измельченный чеснок

Перемешать и оставить на 0.5 часа минимум, лучше на ночь

Оставить мариноваться в холодное место.
Оставить мариноваться в холодное место.

Рекомендую укрыть ёмкость пищевой плёнкой, это предотвратит распространение чесночного аромата.

Жарить как оладушки на масле до золотистого цвета, наливая фарш ложкой. Приятного аппетита!

-6

Еда
6,93 млн интересуются