Можно ли управлять ценой десерта?
Не только можно, но и необходимо.
Зная себестоимость десерта-вы управляете ценой.
Я вам рекомендую, уважаемые кондитеры, если вы относитесь к своему хобби как к бизнесу, просчитать себестоимость десертов и составить калькуляционную карту, на ее основе сделать технологическую карту-так вы будете точно управлять ценой десерта., знать сколько необходимо покупать сырья и тем самым минимизировать расходы, снижая их до минимума, не допуская излишки.
В противном случае, все ваши формочки, ингредиенты, красители, наполнители будут бесполезны.
➤ @svetlana_malovich и @saira_smm
Закрытый кондитерский клуб «Инстакондитер», в котором мы обучаем домашних кондитеров, шеф-кондитеров вести свои аккаунты и делать стабильные продажи в Inst.
⠀
➷ Если вам откликается тема, задавайте свои вопросы.
⠀✬ Клуб «ИНСТАКОНДИТЕР»
#домашний кондитер #кондитер #кондитерская школа #продажи десертов #продвижение в инстаграм #продвижение инстаграм #онлайн-обучение #домашняя кондитерская