Найти тему

Торт медовый

Решила своих порадовать вкусным тортиком. При этом он получается недорогим . Взбить 1 стакан сахара и 3 яйца, добавить две столовые ложки разогретого меда, 2 ч.ложки соды. Перемешать и поставить на огонь (слабый) на 5 минут всё время помешивая, нагреть до белого состояния и должно подняться. Снять с огня, немного остудить . В теплую массу постепенно добавлять 2 стакана муки, хорошо вымешивая. Полученное тесто разделить на 6 частей и поставить в холодильник. Затем брать из холодильника по одной части и раскатывать, на сухую сковородку насыпать муки и выпека.ть в духовке.                                                        Крем 1:500мл. молока, одно яйцо, 3 ст.ложки муки, 50гр.масла сливочного. По желанию, можно добавить ванилин. Вскипятить молоко, вылить в него полученную смесь, кипятить 1 минуту. Добавить масло и охладить.             Крем 2: 1 банка сгущенки, 400гр. сливочного масла (талого). Взбить масло с гущенкой.
Решила своих порадовать вкусным тортиком. При этом он получается недорогим . Взбить 1 стакан сахара и 3 яйца, добавить две столовые ложки разогретого меда, 2 ч.ложки соды. Перемешать и поставить на огонь (слабый) на 5 минут всё время помешивая, нагреть до белого состояния и должно подняться. Снять с огня, немного остудить . В теплую массу постепенно добавлять 2 стакана муки, хорошо вымешивая. Полученное тесто разделить на 6 частей и поставить в холодильник. Затем брать из холодильника по одной части и раскатывать, на сухую сковородку насыпать муки и выпека.ть в духовке. Крем 1:500мл. молока, одно яйцо, 3 ст.ложки муки, 50гр.масла сливочного. По желанию, можно добавить ванилин. Вскипятить молоко, вылить в него полученную смесь, кипятить 1 минуту. Добавить масло и охладить. Крем 2: 1 банка сгущенки, 400гр. сливочного масла (талого). Взбить масло с гущенкой.
Собираем торт: по бокам формы проложила пергаментную бумагу. Убираем на ночь в холодильник. Приятного аппетита.
Собираем торт: по бокам формы проложила пергаментную бумагу. Убираем на ночь в холодильник. Приятного аппетита.