Лето 2020. Я в отпуске в Крыму под Евпаторией. В холодильнике домашний сыр, помидоры, сладкий лук и тонкий круглый лаваш…
Значит делаем на обед "Такос-шавермас".
#еда и рецепты #готовим дома #готовить просто #блюда из лаваша #сытная еда
Берем колбасу и сладкий лук. Мелко режем и пассируем на сковородке.
Помидоры и домашний сыр просто мелко режем.
Скручиваем лепешку и на сковороду смазанную маслом.
В этот раз начинка получилась более менее сухая и соус я не добавляю. Так что можно было бы свернуть такос флаута… Но лаваш довольно большой по диаметру. Поэтому кручу как шаурму.
Все! "Такос-шавермас" из лаваша готов!
Включаем музыку латино...
...и откупориваем полусладкое вино.
А так как "такос-шавермас" - это еда демократичная, то не ищите понтовых марок.
До встречи на моём канале! Есть ещё простые рецепты, которыми я готов с Вами поделиться. А в апреле будут новые статьи про отдых в Санкт-Петербурге.