Рулет из слоёного теста и творожной массы
Беру один лист замороженного слоёного теста , выкладываю на тарелку и даю оттаять естественным путём примерно два часа, затем подсыпаю стол мукой и раскатываю пласт.
Пока тесто отдыхает занимаюсь начинкой, в творожную массу добавляю пакетик ванильного сахара и сырое яйцо, чтобы масса во время выпекания схватилась , хорошенько размешиваю ложкой и добавляю примерно сто грамм изюма, если у вас творог то на ваш вкус надо добавить сахарны песок, теперь выкладываю начинку на раскатанный пласт теста и сворачиваю рулет, сверху мажу кулинарной кисточкой взбитым яичным желтком, чтоб красиво смотрелось.
Все готово , в разогретую духовку до 170 градусов помещаю рулет , примерно минут на 20 (у кого какая духовка), достаю и даю остыть.
Чудесная выпечка готова к употреблению.
Приятного чаепития !
Лайкни и подпишись.