Простая и вкуснейшая выпечка. Есть здесь маленький секрет и это ореховое масло. Всё остальное можно купить в ближайшем магазинчике или найти на полках шкафчика и холодильника. Орехово-банановый кекс - это именно то, что можно приготовить, когда ну совсем нет времени на выпечку. Не буду томить и сразу расскажу рецепт. Чуть ниже будет подробное пояснение с фото. Я пекла эту вкусняху как раз в той ситуации, когда времени не было совсем. Я так успокаиваюсь. Кто-то ест, когда нервничает. А я готовлю или убираю. Очень помогает. Прошу прощения, что фотографии плохого качества. Не успевала фотографировать. Зато в конце есть ссылка на Ютуб с полным видео всего процесса. Рецепт орехово-бананового кекса: 200 г муки, 100 г сахара, 1 яйцо, 3 банана средней величины (лучше уже начавших чернеть - мягких), горстка (до 100 г) орехов лещины целыми ядрами, 2 столовых ложки орехового масла (у меня сербское), 2 капли ванильной эссенции, 1 чайная ложка разрыхлителя теста, немного сахарной пудры для посыпки