Найти тему

Самый быстрый и сытный способ приготовления свиной рульки.

Приехали на рыбалку и решили приготовить нашу любимую свиную рульку, я очень люблю это блюдо за простоту приготовления. Если вы хотите, чтобы свиная кожа была мягкой, её следует отварить. Но я просто мою рульку и начинаю её готовить!

1. Берём рульку натираем её сначала подсолнечным маслом, затем солью

-2

2. Упаковываем в рукав для запекания

-3

3. Ставим в духовой шкаф на 2 часа, чтоб наверняка пропеклась. Температурный режим выбираем 180-200 градусов

-4

4. Затем вскрываем рукав и проверяем готовность

-5

5. Можно подавать на стол с кетчупом как самостоятельное блюдо

-6

Очень сытно и вкусно. Попробуйте! Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются