Такой мармелад получается очень вкусным и легким, а для его приготовления подойдет любой сок. Делюсь с вами рецептом этого десерта. Ингредиенты: Приготовление: Вишневый сок выливаем в кастрюлю и ставим на огонь. Постепенно высыпаем в сок 100 гр. сахара и доводим до кипения. В оставшийся сахар добавляем Агар-Агар и тщательно перемешиваем. Смесь сахара и Агар-Агара высыпаем в кастрюлю и доводим до кипения, непрерывно помешивая. После закипания варим еще несколько минут (3-5), размешивая. Выключаем огонь и ждем 10 минут до остывания горячей смеси. Затем полученную смесь разливаем в силиконовые формы. В течение одного часа мармелад должен застыть. Вот и все! Десерт готов. Приятного аппетита! Вы можете посмотреть весь процесс приготовления мармелада в этом видео.