Тушеная говядина по-бразильски Говяжья грудинка - 500 граммов Вода - 1/2 литра Картофель - 6 штук Морковь - 3 штуки Зеленая стручковая фасоль - 100 граммов Лук репчатый - 1 штука Растительное масло - 2 ст. ложки Пшеничная мука - 2 ст. ложки Чеснок - 2 зубчика Петрушка - 10 граммов MAGGI® Бульон c говядиной на косточке - в кубиках - 2 кубик 1. Овощи очистить. На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить мелко нарезанный лук и чеснок. 2. Говядину нарезать кубиками, обвалять кусочки в муке и добавить в сковороду, обжарить до появления золотистого цвета. В сковороду добавить кубики MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и воду. 3. Добавить в сковороду мелко нарезанные картофель и морковь. Накрыть крышкой и тушить в течение 30 мин. на среднем огне. 4. Затем добавить стручковую фасоль, прикрыть крышкой и продолжить тушить на медленном огне в течение 10 мин., до готовности. При подаче посыпать мелко нарезанной петрушкой. Тушеная свинина с черносливом Свинина без кости - 750 граммов В
Нежнее нежного. Тушим мясо, готовим гарнир, слушаем комплименты
23 февраля 202223 фев 2022
63
2 мин