Найти в Дзене
Migs World

Рецепт вкусного как божественная амброзия и простого как валенок пирога!

Господа, сейчас я попробую рассказать, как быстро, дешево и эффективно заменить праздничные пельмени невероятным пирогом, себестоимость которого составляет примерно 5 долларов США, а вкус тянет долларов на 7!
Итак, встречайте рецепт пирога, который сможет как создать имидж кулинара от бога одинокому криворукому айтишнику или, например, сталевару, так и подчеркнуть кулинарные способности местных мастериц плиты и посудомойки!
Когда я впервые приготовил это дома, мама сказала, чтоб я не гнал и рассказал, в каком дорогом ресторане я это купил, а жена, попробовав пирог, заплакала, сказала, что не достойна такого замечательного мужа, и пошла бросаться в окно. Забыла, что живет теперь на 1 этаже. Чтобы испечь пирог мечты следует, в первую очередь, купить или украсть в магазине следующий суповой набор: Для теста:
250 г. сметаны;
250 г. майонез;
250 г. муки;
3 яйца;
1 чайную ложку соды. Для начинки:
1 банка рыбных консервов;
3 отварных яйца;
2 небольшие луковицы;
1 морковку. Далее с

Господа, сейчас я попробую рассказать, как быстро, дешево и эффективно заменить праздничные пельмени невероятным пирогом, себестоимость которого составляет примерно 5 долларов США, а вкус тянет долларов на 7!


Итак,
встречайте рецепт пирога, который сможет как создать имидж кулинара от бога одинокому криворукому айтишнику или, например, сталевару, так и подчеркнуть кулинарные способности местных мастериц плиты и посудомойки!


Когда я впервые приготовил это дома, мама сказала, чтоб я не гнал и рассказал, в каком дорогом ресторане я это купил, а жена, попробовав пирог, заплакала, сказала, что не достойна такого замечательного мужа, и пошла бросаться в окно. Забыла, что живет теперь на 1 этаже.

Чтобы испечь пирог мечты следует, в первую очередь, купить или украсть в магазине следующий суповой набор:

Для теста:
250 г. сметаны;
250 г. майонез;
250 г. муки;
3 яйца;
1 чайную ложку соды.

Для начинки:
1 банка рыбных консервов;
3 отварных яйца;
2 небольшие луковицы;
1 морковку.

-2

Далее сам рецепт.

Перво–наперво сварите для начинки три яйца, натрите морковку на мелкую терку, режьте и сыпьте лук.
Лук и морковку бросьте на сковородку с кипящим растительным маслом и немного помазюкайте их ложкой или вилкой во все стороны, пока они не станут слегка коричневыми.
Пока лук с морковкой коричневеют, откройте консервы и очистите рыбу от костей. Если лень, можно не очищать, они мягкие и нормально перетрутся в начинку.

Подумайте о вечном.

Когда все готово: морковка с луком коричневые, рыба готова, яйца отварены и почищены, можно смешать все в одну общую миску и пару минут взбивать это все вилкой до состояния однородной массы. Не есть!

-3

Переходим к изготовлению теста.

Предварительно включаем духовку градусов на 180–200 — как попадете. После этого сливаем в одну бадью сметану, маянезик, три сырых яйца, предварительно удалив скарлупачки, муку.

Взбиваем это все ручным блендером. Если Вы клюнули на этот рецепт исключительно из-за его дешевизны и у Вас нет ручного блендера — мешайте ложкой!


Совсем забыл! В это же месиво добавьте чайную ложку соды. Без горки. Без соды я пробовал — получается вкусно, но не то. Вообще.
Консистенция теста проверяется следующим образом: нужно взять живого майского жука, развеселить его, умертвить радостным и с высоты 10 сантиметров бросить в тесто. Если при падении жук погрузится в тесто на 45–82 процента и практически перестанет тонуть, значит тесто нормальное.

-4

Когда тесто и начинка готовы, а духовка хорошо прогрета, берите бадейку по размеру и выливайте туда половину теста. После этого обильно орошайте вылитое тесто кусками предварительно приготовленной начинки. Чем равномернее удастся распределить начинку, тем лучше. При правильной консистенции кусочки нашего рыбно–морковного пюре тонут в тесте, но не до самого дна.

Оставшееся тесто выливаем сверху и несем емкость с пирогом в духовку.

-5

Жарим до такого цвета, как на картинке в начале поста. Вилкой по возможности не тыкаем и дверцей духовки не размахиваем. Все на глазок. Время я не засекал. Приблизительно одна серия Южного парка для классического рецепта. Я готовил королевский дабл — успел посмотреть почти две.


Если свежевынутый пирог будет внутри немного сыроватым — не парьтесь. Остынет, схватится и будет Вам нямочка!


Вынимаем, даем немного остыть, режем, раскладываем по тарелкам то, что не успели съесть, пока остужали и резали.

-6