Рулет с крабовыми палочками легко и быстро готовится. Подойдёт как для любого праздника, так и в простой будний день. Гости будут довольны!
Для приготовления рулета нам понадобится:
- Лаваш;
- Яйца;
- Крабовые палочки;
- Майонез;
- Зелень;
- Чеснок.
Поэтапное приготовление:
1. На мелкой терке натираем в небольшую тарелку чеснок и добавляем майонез, после чего хорошо перемешиваем.
2. Растилаем лаваш ( в пачке было 4 небольших лаваша, но мы приготовим три рулета, поэтому растеливаем три лаваша) и равномерно переносим майонез с чесноком на него.
3. Мелко нарезаем крабовые палочки, либо крабовое мясо. Далее посыпаем на лаваш.
4. Следующий шаг- это очищаем яйца и мелко нарезаем (можно потереть на крупной терке, как сделали это мы). После чего также равномерно распределяем яйца на наши лаваши.
5. Нарезаем зелень (лук, укроп) и крошим на лаваш.
6. После того, как все ингредиенты для нашего рулета распределили, необходимо его свернуть в рулет.
7. Для хранения и улучшения вкусовых качеств. Рулеты переносим в фольгу и убираем в холодильник примерно на 3 часа. И наш рулет готов.